• Home
  • Shop
  • Chi siamo
  • Servizi
    • Shop concept
      • Arredamento negozi di abbigliamento
      • Arredamento punti vendita
      • Arredamento food
      • Arredamento uffici
    • Farma Design
      • Arredamento farmacie
    • Lighting Door
      • Allestimenti natalizi e luminarie
    • Picchi
      • Ristrutturazione case
      • Arredamento hotel
  • Corsi
    • Corso vetrinista
  • Portfolio
  • Shop
  • News
  • Contatti

Aprire un negozio di alimentari non significa solo fornire un servizio basico, bisogna anche studiarne con cura l’arredamento perché sia funzionale e pratico per i tuoi clienti, esporre al meglio la merce e dare un’idea di ordine che renda facile trovare tutto quello che si cerca. Vediamo come arredare un negozio di alimentari al meglio. La scelta delle scaffalature è centrale. Devono essere regolabili per adattarsi ai diversi tipi di merce e funzionali da raggiungere quando il cliente si serve da sé prendendo tutto ciò che gli serve dalle mensole. Tutta la merce deve essere suddivisa per categoria e ben organizzata sugli espositori che possono essere di vario tipo a seconda del prodotto da esporre: mensole per flaconi e scatole, appenderie per i piccoli casalinghi, cestoni per le offerte, tavoli e basi per impilare le novità bene in vista. La gamma di espositori per negozi di alimentari è molto ampia e ha più funzioni. Oltre a organizzare i prodotti, gli espositori sono utili per creare percorsi che accompagnano il cliente proprio lì dove vuoi farlo arrivare, per esempio quando lanci una promozione o un’offerta speciale che vuoi mettere in evidenza. Con le scaffalature si creano corridoi nei quali muoversi può diventare complicato senza un’apposita segnaletica, specialmente se il tuo negozio è molto grande. Indispensabile una grafica che segnali al cliente dove si trova ogni categoria di prodotto. Così anche quando entra di fretta per due cose dell’ultimo momento saprà dove dirigersi a colpo sicuro e ti amerà perché non gli farai perdere tempo. Prevedi una grafica coerente con l’arredo del negozio e con i colori dell’insegna in modo da comunicare subito un’idea di brand, una certa riconoscibilità del tuo negozio e anche un senso di ordine e organizzazione. Per un negozio di alimentari ti serviranno anche banconi speciali per i freschi, per il taglio di carni e salumi e per l’esposizione di dolci o prodotti da forno. Anche in questo caso al primo posto c’è la funzionalità per mantenere i cibi alla temperatura giusta e per renderli ben visibili e facili da raggiungere per i tuoi clienti.

Raccontaci la tua idea e noi la renderemo realtà

Rinnoviamo insieme la tua attività

CONTATTACI

SHOP CONCEPT SRL
Viale A. G. Eiffel 100, Isola C30-C31 (Commercity) | 00148 – Roma
P.IVA 11203701005

COOKIE & PRIVACY POLICY

CONTATTI
+39 06 65004105 +39 348 8533876 info@gruppointersystem.it

ORARI DI APERTURA
LUN-VEN: 09:00 - 18:00
SABATO: 09:00 - 14:00
DOMENICA: 09:00 - 14:00

Siamo partner della Associazione Vetrinisti e Visual Europei in cui l'architetto Stefania Picchi ricopre il ruolo di vicepresidente.

Associazione Vetrinisti e Visual Europei
© 2023 Intersystem Group - General Contractor Roma | Web design e comunicazione by Segesit Multimedia
+39 348 8533876

Contattaci





    Con la compilazione del presente modulo autorizzo, ai sensi e per gli effetti degli artt. 13 e 23 del D.Lgs. n.196/2003 e successive modifiche ed integrazioni del D.Lgs 101/2018 (adeguamento al regolamento UE 2016/679 - GDPR), Shop Concept Srl, al trattamento dei dati personali forniti, per le finalità gestionali necessarie alla ricezione e lavorazione della suddetta richiesta.

    < Previous > Next